От всех земных забот

Игорь Качалов
От всех земных забот
Нас отвлекает смерть.
Тихонько настаёт
Рассвет. Под грузом лет

Страдает наша плоть,
Не требуя венца.
Ну, а душа поёт
И радует Творца.

9 августа 2019г.