Смотри

Елена Бергман
Я просто зеркало, в котором нет тебя — в твоих глазах не место черноте,
В них разве что расширенный зрачок, ударам в такт пульсирует от боли.
Я желтый лист, предвестник сентября, вишу, дрожа, в предзимней пустоте.
Сомкни уста, не жалуйся, молчок. Я так хочу, моей заложник воли.

Смотри в меня, туда, где нет тебя, смотри-смотри — и там тебя не будет.
Я здесь одна, и ты совсем один. Смотри сейчас, ведь завтра станет поздно.
Мы все умрем с приходом сентября, и нас земля, как листик, позабудет.
Смотри наверх — кричат за клином клин… Ну ж, связка-плеть, змею взвейся грозной!


/BDSM/