Подёнка

Элинор Скай
Всего день дан на ожидания.
Всего миг ,чтобы быть вдвоём.
Шелест слов, блики расстояния,
Сердце раненое копьём.

Всего час,чтобы ветром полететь
И секунда, чтоб вновь упасть.
Чтоб душою и сердцем в такт запеть,
Чтоб рождаться и умирать.

Всего ночь, чтоб огнём ярким полыхать
И, чтоб сердце отдать успеть.
Чтобы яркой звездой в небесах сиять,
И до счастья, чтоб долететь.

Один шанс, данный,чтоб проводить закат
И последний увидеть рассвет.
Всего день до того как звучит набат
В мире истин,лишь там, где нас нет.

  08.08.2019.