Верность

Владимир Владимирович Каньшин
Следовать мечте

Перед собой её
Неся

Лебединый голос
Вместо журавля

Там любовь
Премудрости

Доброта
И честь

Свет лебяжьей
Юности

Лебединый
Крест

Без сомнений,
Жизни ,

Все Тебе отдать

Лебедей далёких
Созывает Мать.