Пойми меня

Елена Бергман
Пойми меня, но, если б я смогла,
То без тебя вообще бы не вставала.
Запаковалась б в кокон одеяла,
Легла и сразу тихо умерла.
Зачем все так? Куда опять зовут?
Отстаньте, ну? На место положите!
Не ваше, для чего вы теребите,
Не вами ж я положенная тут...