Откровение...

Даниса-Да
Там в таинственность души
Проникает  свет  любви,
Озаряя нежной лаской,
Дарит в хрупкости рассвет...

И душа, ступая робко,
Припадая к алтарю,
Словно белая голубка
Крыльями зовёт зарю...

И заря, слегка аллея,
В тонкой кромке алтаря,
Заполняет мир, чаруя,
Акварелью миг творя...

Свет невинности пронзает,
Душу нежную храня,
И любовь её встречает
Нежным шёпотом огня...

              *
Вновь в таинственность души
Проникает чудный свет,
Обнимая нежной лаской,
Дарит дивный тот рассвет...