знакомые мотивы

Димитрий Шуйский
Мне кажется, что мы уже другие.
Мне хочется, иного и простого.
Но не даёт забыть, что все плохие.
Свобода слова, не даёт другого.
Война, бардак и нет пути обратно.
Вокруг лишь враг, и как-то всё не внятно.
Наверно не туда мы поспешили,
И мало крови было, не долили.