Иди...

Елена Бергман
Твои хлестну крест накрест полупопия.
Тебя помечу запахом своим.
Любовь до гроба — жуткая утопия.
Конечно все под небом голубым.

Застынешь тенью в шаге от решения,
Холодный, отстраненный и чужой.
Пока что не готовый на свершения.
Не ускользай. Прошу тебя, постой…

Хотя… Иди. Да только ты, отпущенный,
Обратно приползаешь в тот же час.
К ногам приникнешь головой опущенной,
И снова кошка связывает нас.



***BDSM***