Снова дышу

Татьяна Руж
В отражении моем
Сидит девчонка с синяками,
Которая забыла дом,
Она потеряна и плачет.
Я в страсти заживо сгорела,
И умерла от слепоты, которая
Мне сердце грела
Лучами чистыми любви ...

А оказалась пустыми клятвами
И обещаниями вместе лететь,
И только крылья порезала шрамами
Которые никак не стереть.

Но эти слёзы, горячие горькие
Уже иссохли, а крылья живут.
Теперь дышу, взлетаю высоко,
Нашла свободу и счастья маршрут.

За ночью следуют рассветы,
И правды лепестки цветут,
И обдаёт дыханием ветра,
-Затихает сердца стук.
Иссохли розы с их шипами,
Дожди прошли и холода....
Теперь не скована годами,
На век исчезла темнота.

Ох, эти слёзы горячие горькие
Уже иссохли, а крылья живут
Теперь дышу, взлетаю высоко,
Нашла свободу и счастья маршрут...
Снова живу