Простыми словами о нас

Лёша Ясько
Простыми словами о нас,
О том, что радует глаз,
О том, что любо на слух,
Что счастливыми делает вдруг.
Поцелуй, вкус твоих губ,
Волосы на твоем лице,
О том как в конце
Бывал я груб.
Я помню все, что ты подарила,
Да и большего я не просил.
Обидки твои так выглядят мило
И улыбка, что утром сонливо застыла.
Я не был тем кем должен
Да и не должен был быть таким,
Не я был тебе положен,
А может просто я должен быть один.