Так мир благословил на радость Бог!

Идущий По Лезвию
Густой туман клубится над рекой:
В нем скрыты деревянные мостки.
Ракит кудрявых сладостен покой.
Их сны благоуханны и легки.
Спит ветерок. Не шелохнется лист.
В природе благодать и тишина,
Которую нарушил тонкий писк
Проснувшегося рано комара.
Плывет по небу розовый рассвет,
Своим сияньем озарив восток,
Пролив на землю лучезарный свет.
Так мир благословил на радость Бог!

07 августа 2019