Quo vadis, ёpt?

Хикку Сжёг
Халтура Бога в жизни человеческого рода,
Quo vadis, ёpt под сенью молодой Луны?
Здесь ты ответ получишь максимально строго,
Тут в переулке ценятся в зубах щербинка и понты.
За всё говно из всех заумных книжек,
Какие угораздило тебя однажды прочитать.
За все посты надменные...
Ты будешь тут унижен!
Ни Аполлон, ни Заратустра, никто - не явятся тебя спасать.
Окстись, бродяга ветреных наук и грамотной речи!
Чем пригодится это всё тебе, здесь, - средь кирпичей?
Держи ответ, иначе будешь больно покалечен.
Короткой памятью тебе послужит огонёк рыдающих свечей.
Оставь свой полный грусти взор от нашей встречи.
Братан, ты ухмыльнись невзгодам и тоске!
Зато, ты этот летний, наполненный речами вечер,
С приятным привкусом помянешь на роковом одре.