Я рад, друзья...

Дмитрий Богданов 62
Я рад, друзья,
что вышло мне,
Пожить немножко
в «той стране»,
Пусть на цепи,
как кот учёный,
Зато в компании
сплоченной,
Где всяк из нас
был другу рад,
И пусть
партийный аппарат
Учил нас
пользоваться блатом,
Но всё ж -
не чахли мы над златом,
И не скакал по многу крат,
В «стране той»,
уровень зарплат.