Внутри горит...

Игорь Вламак
Внутри горит,
Сжигает страсть до тла…
К тебе безумство чувства
Представляя….
Хочу…но не могу
Я отпустить тебя!
Во сне переворачивает,
Выворачивая на изнанку душу.
Всё быстро  как- то и
Без разъяснения причин,
Хотя бы пообщались,
Как друзья – немного…
Но нет же Раз
И вычеркнула типа «навсегда».
Не думая о том
Убиваешь этой
Внешней «стужей»!
/09:26;09.08.19/