Абсцесс

Ёлуп Фащевский
Я спросил у педерастов:
"Для чего вам в ванной ласты?"
Мне услышалось в ответ:
"Добрый молодец, привет.
Мы лягушки, хочешь с нами?
Вместе сделаем "цунами".
Будем плавать неспеша,
Под водой рот в рот дышать.
Ты на вид такой спортивный!
Ну, иди же к нам, пративный".
Люстра, комната, вазон...

Слава Богу, это сон!