Святая Анна

Владимир Елин
Сегодня день - Святая Анна
Великой силою молитв
Дочь родила для Иаокима,
Что позже чудо совершит!

Дочь нарекут в миру Марией
Влиянием всевышних сил
Ко сроку принесёт Мессию -
Христа, который свят и мил.

От непорочного зачатия,
По предсказанию волхвов,
У Богородицы, о, братия,
Иисус родится в стан Богов!

Да, чудеса в миру бывают,
И стоит верить в их приход.
Они надежды оправдают,
Даруют и желанный плод...

7 августа 2019 г.