Про... ли мы страну

Ирина Парфенчик
Проебали не ебя
Мы советское гражданство
А в России втихаря
Нас **** блатное братство
Нас насилуют и гнут
Ну а что, ведь мы послушны
Словно скот стоим в хлеву
Жуя траву так равнодушно
Коль на бойню поведут
Мы не будем бить копытом
И теперь нам всем капут
Наша родина забыта
Обворованная вся
От страны одни руины
Володя и его друзья
Вывезли уж все активы!