Дом Советов

Юрий Маркин -Сентябрь
Голова моя, как Дом Советов,
Очень много в ней ума, мозгов.
Только жаль на белом свете этом -
Не найти, подобных мне голов.

Вот вчера пришел сосед Серега,
Он на пенсии два года, без мозгов.
Был поддатый в драбадан немного,
Не вязал ни лыко и ни слов.

А другой сосед Илюха, справа,
Тоже в дупель пьяный, но трезвей.
У него на пенсии забава -
Щупать яйца у своих "курей".

Куры дурнем, ох как недовольны,
Яйценоскость снизили Илье
При прощупе, дуралей невольно,
Разбивал им яйца в животе.

Третий мой сосед, что на задворках,
Тоже без мозгов, который год.
Жаловался мне на "безтолковку",
Хрен заполонил весь огород.

И куда идти мне пообщаться?!
Только к вам на сайт мои друзья.
Будем друг над другом насмехаться,
Мы, как будто, дружная семья!

Август 2019 г.