Депутатские фантазии

Акакий Аполлинариевич Сыроедов
Есть на свете благодать,
Только где же её взять?
Сказки я читать устал,
О Калельи знать не знал...

Я в Испанию хочу,
Я в Калельку прилечу,
Буду пить вино, текилу,
Будет мне на сердце мило...