Бог мудр

Надя Ботина
Багаж души и чемодан возможностей –
Даны нам для развития души:
Раскрыться, доработать, измениться,
Самим собой себе быть разреши.

Учась взаимодействию с «тем» миром,
Душе окажет помощь тот багаж.
Откорректирует он все твои деяния,
И будет верным спутником, как страж.

Душе намерение всегда очень важно.
Что за понятие таит оно в себе?
Внутри у нас такая есть программа,
Что помогает в радости, в беде.

Она настраивает все-все наши клетки,
Альтернативный разум тела, разум весь
На поиск и решение задачи, определённой,
И решенье там, внутри, конечно, есть.

Когда у внутреннего интеллекта,
Потока внутреннего хватит мощи, сил
Решить любую в жизни важную задачу,
Ту, что ты сам себе определил.

Тогда намерение наше выражаем,
И к информации даётся доступ к той,
Которая нам так необходима,
Которую хотим знать всей душой.

Бог мудр, порой даёт не то, что просишь,
Но не таи обиды в душеньке-душе,
Он даст всё то, что так необходимо,
Необходимо, важно именно тебе.

Готов когда, раскрыть свой чемоданчик,
Раскрой его, и тебе всё будет дано.
Намерению, искреннее если,
Всё для решения внутри припасено.

9.08.2019 г.