С днем рождения Горилка

Ксения Головлева
Все "Горилку" поздравляем,
Процветания желаем!
308 не предел-
Мелким частникам пример!

Тут большой ассортимент
Ух, серьёзный конкурент!
Есть и скидочный процент,
Чтоб довольный был клиент.

Зайди в "Горилку" по пути
Вкусняшки детям ты купи,
Жене молдавского вина,
Себе хорошего пивка.

В "Горилке" продавцы дружны,
Работу любят ведь они!
И за клиента там горой,
Там будет лучший выбор твой.

И вот четырнадцать настало-
Это ведь уже не мало!
Желаю дальше развиваться,
Не покладая рук стараться!