Уже ходит осень

Валентина Анисимова Смирнова
Уже ходит осень, по ночам тайком,
Я нашла веночек, в парке за углом.

Погрустила осень,время не пришло.
Не она хозяйка,лето, как назло.

Видно здесь сидела,ночку провела
А потом тихонько без венка ушла.


     9.08.2019.