Я стану морем

Николай Крымский
Будто бы вижу...
Ты вышла из моря.
Берег ласкает прибой.
Мне очень жаль...
Я не рядом с тобою.
Жаль...
Ты не рядом со мной.
Жаль мне,
Увы...
Но под криками чаек
На берегу мечты...
Это не я
Твои ноги ласкаю
С нежностью тёплой волны.
Только ты знай...
Я всегда с тобой рядом
В воздухе,
В солнце,
В песке...
Я есть во всём
Что коснёшься ты взглядом,
В каждом твоём волоске.
Стану я криком отчаянным чаек,
На берегу мечты.
Слушай и знай,
Что безумно скучаю...
Я в каждой капле воды...
Буду я рядом...
Я стану морем...
Берег ласкает прибой.
Я тебя нежностью,
Лаской укрою...
Лишь бы остаться с тобой.