Мир таков

Геннадий Давыдов 3
Разговоров механизмы
Катаклизмы, афоризмы,
Драмы, лирика, комизмы-
Звон реклам.

Шоу, фарс до артистизма,
Вер полно и атеизма,
Миру свал паразитизма-
Нате хлам!

Банки лезут в капиталы,
А засранцы в генералы.
Всюду распри и скандалы-
Стыд и срам.

В интернете- блоги, чаты,
Спамы пошлостью зачаты...
Доведут до псих палаты-
Под бедлам.

На день тысячи анонсов-
От запоров, до поносов...
Проглотил и нет вопросов-
Будь здоров!

Кулики болото хвалят,
"СМИ" от "УТОК" перья палят,
Сериалы штампы дарят-
Мир таков.