Смерть за смертью - одна за другой...

Дорис Исидора Дубенскова
Смерть, за смертью -
Одна за другой:
У своих, у друзей и у близких,
Ветвь за ветвью,
Хвоя ёлочки молодой,
Дарит щедро не стихи, а молитвы...
*
Шаг за шагом,
Вперёд и только вперёд:
За стихами, за верой, как прежде!
Время лечит,
Караван новых чувств подойдёт
И подарит любовь и надежду!
*
Свист и посвист
Ветер снова в поле поёт:
Трелью птиц, стрекотаньем сорочьим.
Хех! Как же ласково он зовёт!
К солнцу, йодистым берегам,
К вдохновению целые дни и ночи.
***
Целые дни и ночи)))