Расставание

Алина Тайга
Меня уносит стальная птица,
Туда где горы, стеной леса,
А сердце с болью назад стремится,
К ладошкам милым и голосам.

Мелькнули крыши, поля, березы,
Над облаками синеет даль,
Не тонут в вате небесной слезы,
Мне расставаться с родными жаль.

Без глаз любимых как улыбаться,
Двоих малышек не видя лиц?
Хочу стать птицей и здесь остаться,
Для птиц нет правил и нет границ...

Мы все зависим от чьей-то воли,
Законов своды и там и тут,
И люди глухи бывают к боли,
Хоть произносят - Все alles gut?

7.08.2019