Тебя я узнала сразу,

Татьяна Бекоревич
не думала, не выбирала –
душа моя в час оргазма
с твоей в резонанс попала;
вошла
со своими красками-
эмоциями,
счастьем-кистями,
со вздорным,
несносным характером,
глазами –
незрелыми вишнями…
Но ты меня воспитала
словами из «вечной» Библии.
Ушла...
в третий день после папы.
Ушли...
ни стона не проронили,
безмолвно...
как с дерева – листья