Благодарность

Виктория Каштанкина
 
Благодарю за проживаемые дни,
За блага все, что жизнь мне посылает,
За боль, невзгоды, за слова любви,
За счастье, что в себе я ощущаю.
Благодарю за звезды, за рассвет,
За миг обычных встреч и расставаний.
За силу света солнечных лучей,
Что серость дней иной раз заменяет.
Благодарю за близких и родных,
За их здоровье, счастье и удачу.
За круг друзей, приятелей иных,
Что жизнь мою бессменно украшают.
Благодарю я за внимание и восторг,
Тепло душевное, идущее от сердца.
Всё перечислить, чем живу, дышу,
И жизни не хватило бы, наверное.
Бесценно всё, что нам судьба даёт,
Насыщенность её настолько поражает,
Мне интересен этот весь водоворот,
Всё просто, ЖИЗНЬ, тебя я обожаю!
 
Виктория