Просто скажи Привет

Андрей Гамаюн
Моей любимой и
Единственной!
Катерине Макаровой!

Просто скажи: "Привет"
Рассвету и новому дню.
И улыбнись мне в ответ -
Просто тебя я люблю.

Просто скажи: "Хочу,
Чтоб ты не ушел никогда"
Я крепко тебя обниму,
Просто я рядом всегда.

Просто скажи: "Люблю,
Вместе нам хорошо"
А я на тебя смотрю -
Просто нам вместе тепло.

Просто скажи что-нибудь.
Если сейчас я сплю.
Шёпот ласковый милых губ.
Просто тебя я люблю.

09.08.2019