вновь пишу для себя

Белая Чайка Эльза
Я живая, ты слышишь, живая!
И ещё напишу стихи!
Вот пишу, нигде не выставляя,
Вновь пишу для себя, для души!

Я жила, как жила, любила, горела,
Так жалела, что петь не смогла,
А то иволги  бы трелью взлетела,
И печалью беда б отлегла.

Проснусь поутру, спится всем сладко,
Мне по нраву тишины этой гладь,
Выпью кофе одна, заем мармеладкой-
Тише будь , дорогая, зря силы не трать!
03.08.19