Не герой с героиней...

Татьяна Черешнина
Не герой с героиней - палитра мы.
Зритель с его тревогами важнее, но он за титрами...

После, перед, а может и за порогами -
Рифму нескладную сегодня потрогаю.

Нудная лирика, а хочется острой сатиры.
Но зеленый переход - обличитель розовости  мира.

Когда внутри - серость кажется правдою.
При выходе неба кораллы - волшебной тайною.

Что же поделать если вижу я,
Сто раз пропетая осень - рыжая, рыжая.

Вот глаз замылился - снова охра и хакки.
Ярок отблеск свечи во мраке.

Где будто бы смелая, но только это - иллюзия.
Непридуманный рок событий, да и не муза я.

Вокруг стихия - огни с ливнями.
Дети тоже должны быть сильными?..