Предсказаньям не верьте вещуньи

Антонов Валерий
Предсказаньям не верьте вещуньи,
ждущей платы за лёгкий свой труд,
ибо все мы живём накануне
тех событий, что только грядут.

И, привычные строя догадки,
можно даже предвидеть всё то,
что в сияющей, яркой облатке
нам предложат пустое ничто.