Любовь возрождает

Игала
Любовь возрождает всегда,
С ней жизнь возрождается снова,
Проходят и дни, и года,
Она-нашей жизни основа.
То ландышем вешним звенит,
В душе вызывая смятенье,
То звёздочкой в небе горит,
То розы чарует цветеньем.