Соседи праведных котлет

Феодор Российский
Однажды снова дядя Слава
о славе феде рассказал:
- А почему и нет? Федь, СЛАВА,
это счастливый твой вокзал.

Ответить федя поспешил:
- С вокзала СЛАВЫ мальчик уходил,
когда ушёл последний поезд,
он танцевал, БОГА ЛЮБИЛ.

Средь звёзд, танцует мальчик федя,
на сцене жизни его нет,
но свет благодарят соседи,
соседи праведных котлет.

- ХОРОШИЙ МАЛЬЧИШКА...