Мы ждём от жизни благодати

Валерий Антонов
Мы ждём от жизни благодати,
мечтаем по ночам о том.
Но вдруг случается некстати
совсем не то, чего мы ждём.

Считаем, что несправедливо
страдает мир от разных бед,
ведь мы хотим прожить счастливо
на этом свете много лет.