Шутка

Аделина Валевская
Колбасное дерево где-то растёт -
Колбасы, как листья свисают!
Под деревом этим - текила цветёт,
Но где это - точно не знаю...

Ещё говорят, что текут две реки,
Что "Водка" и "Пиво" зовутся.
Искать их уходят порой мужики,
Находят и там остаются...

Оттуда никто не вернулся назад,
Но слух к нам о них поступает,
Что те мужики к нам вернуться хотят,
Но водка назад не пускает...