а ведра упали со звоном из абу нувас

Эдуард Мухаметзянов
А ведра упали со звоном.
Колодец звенел и звенел.
А небо уже с небосклоном...
Горячих,расплавленных тел.

А небо уходит куда то.
А дома тоска тихих крыш...
И тени и тени заката.
Похожи на серую мышь.

И ночь эта вдруг наступает.
А холод приходит за ней...
Песок серебристый не тает.
А только светлей и светлей...