Неповторимое чувство

Касьянова Александра Кассо
Это неопвотормое чувство,
Не знаю радоваться мне или плакать,
Кажется я снова вижу искусство,
Хотя и не хотела снова его познавать.
Мне теперь очень часто так пусто,
 Часто хочется смеяться и бегать.
Хожу улыбаюсь и таких дней большинство.
Хотела бы я радость свою просто раздать.
Эх, вот ведь меня занесло.
Мой мозг часто начинает протестовать.
А Я как будто переживаю рождество,
Волнение, грусть, и ожидание чуда
Госпади ну откуда?
-Тебе ведь 24 года,
И что хочешь сказать, ты влюбилась?
Побойся бога.
Нет любви в этом мире, куда ты смотришь так улыбаясь,
Ты ведь совсем его не знаешь.
-Мои глаза широко открыты,
Разум чист, и да я его совершенно не знаю.
Но Я узнаю его усмехаясь,
Я видела его раза два, высокий статный такой.
Но это все не то, пустое.
Голос его, манеры и тон.
Легкомысленный подход и при этом он важный как кот.
Вот что интересно,
Я бы с таким хотела пойти в поход.
Я просто чувствую, что могу верить ему,
Знаю,  что глупо
И всегда со всеми так.
Влюбляешься и забываешь все иное,
Не видишь теневой стороны и косы за спиной.
Но так хочется верить, что он не такой.
Знаешь, я так часто обжигалась,
И Я не считаю себя святой,
Но может быть это наконец-то мой?
Я вижу что он не простой,
У Него сильный характер и с ним будет не Просто,
Но ведь и я не тётя фрося
Со мной не каждый продержится за столом.
Почему же все так сложно? Столько часов по телефону проговорила с ним,
И мне уже страшно его не хватает.
Может и правда, бог с ним.
Не видеться, и разум не узнает, что потеряет.
Как жаль, что он этого не прочитает,
И до конца меня не узнает.