Мы живём у времени во власти...

Нина Кочуева
Мы живём у времени во власти,
Вехи из добра и зла проходим,
Под свои бушующие страсти
Объясненья лживые находим.
Ум под старость опытом продлится,
Тем, который никому не нужен,
А тебе он может пригодиться,
Как голодному давно остывший ужин.
День за днём в тумане уплывают,
Но с годами истина видней:
Волки на волков не нападают,
Нападают люди на людей!