Гордость за славян

Надя Ботина
Вчера фильм посмотрела  о славянах.
Задорнов Михаил его создал.
Респект ему за это просвещение,
Почтение – как он бы сам сказал.

Историю славян легко и просто,
Доступно, в лёгкой форме преподнёс.
И в голове моей все шашечки сложились,
И гордость за славян прямо до слёз.

Приятно сознавать, что Рюрик, предок -
Наш славянин, ну прямо в доску свой.
Сердечко ретивое заиграло –
Россия матушка поклон тебе земной,

Что ты таких мужей вскормила,
Мужей, что ратовали за народ.
И верится, что в наше время тоже
Объединение народа даст свобод.

Вздох облегчения в России уже слышен.
Отжившее шагнёт в небытие,
И возродится наш народ великий,
В Писании предсказано сие.

9.08.2019 г.