Возродившись

Ксюха Дикая -Белик
Из тысяч многочисленных похожих,
Прохожих глаз, глядящих в тьму небес,
Любовь волшебным озарила чувством ,
Открыв дорогу в новый мир чудес,

Тому,... кто так старательно и долго,
Пытался скрыться проч и убежать,
Любовь сияла поцелуем томным,
И теплотою рук своих обнять,

Она смогла, .. а слабой своей силой,
Зажгла в груди потухший уголёк,
Чтоб разглядел его идущий мимо,
И не теряя смысла в жизни мог,

Любить, наедятся, творить и вдохновляться,
На новых подвигов великую чету,
Любовь волшебным озарила чувством,
В глазах его увидев темноту,

Сняла покров губительных страданий,
Коснувшись лба дыханием своим,
Она сумела выжить... возродившись,
Чтоб свет ее был виден и другим.

Изображение : Стихирус