Мы любим тех

Ирина Стефашина
МЫ ЛЮБИМ ТЕХ

Мы любим тех, с кем разные пути,
с кем не дано в объятьях отогреться,
печалимся, волнуемся, грустим,
латаем ночью раненое сердце.

Мы любим тех, к кому летит душа
и радуется каждой новой встрече,
надеясь, что судьба подкинет шанс
и жить на этом свете будет легче.

Мы любим тех, с кем радуемся дню,
когда увидим солнышко в зените
и для души готовим западню,
держа в руках натянутые нити.

Мы любим тех...а может и не тех.
Кого любить, увы, не выбирают,
стремясь к своей несбыточной мечте,
за пазухой держа ключи от Рая.

Любовь свою пытаемся спасти
и в душу открываем двери настежь...
Мы любим тех, с кем разные по пути,
рисуя в мыслях призрачное счастье.

09.08.19. (09:50)