Наркотик

Ольга Модникова
Грушевая наркота,
Как она в тебя вошла???
Бдительность твою взяла
За собою повела.
И теперь в дурмане ты,
Ночи все и даже дни.
Постоянно под приходом,
И встаешь легко с восходом,
Так как рядышком с тобой,
Твой наркотик неземной.