Осознавай!

Пащенко Вероника
Уже проснулся ты с утра?
ОСОЗНАВАЙ!
Вставать пора.

Открыв тихонько правый глаз,
Ты, ОСОЗНАЙ, его, тот час
И тут же, левый приоткрой, Пошевеля одной  ногой.

Когда же понял, наконец,
Что точно жив ты и Творец,
Взгляни, украдкою, в окно...
И не забудь, ОСОЗНАННО!!!

Бредём на кухню не спеша...
ОСОЗНАВАЯ, каждый шаг!
А не  бежим, сломя "бошку"
Чтоб заварить себе чайку.

И каждый, поворот ключа,
Оставит в памяти печать,
Ты дверь, не просто закрывал,
Движенья все ОСОЗНАВАЛ!!!

Идешь, по улице легко...      
Ты вглядываясь в лица,
Сияет Солнце высоко
И хочется влюбиться!!!