Предположение о будущем рунета и не только

Иван Кипаев
Суверенный Интернет!
И чего в нем только нет!
Нет Фейсбука, Телеграмма,
Линкедина нет давно
И в Европу постепенно закрывается окно.
Нет охальных порносайтов,
Нету вражьих новостей,
Есть зато сто террабайтов
Очень правильных статей -
Все они про то как круто
В суверенной жить стране!
Что за мир мы, как герои,
Все погибнем на войне!
Ту войну мечтают Штаты
Нам конечно навязать,
По тому мы ждать не станем -
Сами будем нападать!