Прелюдия поздравления к 20летию правления Владимер

Валентина Тычина
Государству силы отдавая
Нелегкий путь в твоей судьбе.
Все с честью нес с жизнью сей играя,
Чтобы Солнышко сияло всем с Небес.

Время уносило годы,
Снегом серебря виски.
Со страной все выдержал невзгоды
И боль души в зажатые тиски.

Суровой истины мгновения
Катили с гор,как снежный ком.
В правильности и к праведности стремления,
Будет написан потомками весомый том.

С судьбою не играемся мы в прятки,
Она нас все равно догонит и найдет
И если по уму весомые задатки,
Хорошее останется,плохое без следа уйдет.

Пример нашей истории
Достойнейший ответ,
Вы теплом своей души
Отогревали этот свет.

Смиренно жизни крест несете,
Мир на Земле трудом спасете.
Искусством прославляя век,
В судьбе для блага создан человек.

Земля России,бесценный дар в руках.
Себя прославишь ты в веках,
Сил много для России отдаешь,
Судьбы несметный этот труд несешь.

Пусть закрома полны пшеницы,
С радостью встречаешь рассветы и зарницы.
На трех китах уверенно стоял,
Мир,работа,дом вот пьедестал.

Все это Президент достойно заслужил,
Что не напрасно жизнь прожил.
Себя без остатка отдавая для людей,
Пусть сияет Солнца луч над головой твоей.