До завтра

Комполь Татьяна Вячеславовна
Любые окрестности -
Город и местности/
Любые фонтаны,
Моря, океаны -

Я вижу тогда,
Когда Ты видишь их -
А если не видишь/
И вовсе нет  их |

До завтра, любимый
До завтра, родной
Все уже было - вернется -
Счастье вернется домой •