Увы, не сбудется ещё одна мечта

Александр Мишенев
В глазах твоих усталость и тоска
А впереди необратимость неизбежного.
Увы, не сбудется ещё одна мечта,
И никогда не будет все по-прежнему.

За горизонт тихонько солнце упадёт,
Настанет ночь седая и бессонная.
Опять с ног на голову все перевернёт,
Фантазия отныне не покорная.

Который раз луна подруга за окном,
Диктует правила несчастному лунатику,
А он всё думает безумец об одном,
Как обмануть законы математики.

Не сросся дебет с кредитом опять,
Дилемма жизни снова актуальна,
Или купить себе чего-нибудь пожрать,
Иль "коммуналку" оплатить банально!