Винная Леди II

Бакулин Олег
Спи, моя Винная Леди.
Одеяло - наш истинный кров.
Каждая ночь как последняя,
Настолько твой мир суров.

Наше мясо в одной тарелке,
На двоих один гардероб.
Потеряв часовые стрелки,
Посетим авангард миров.

Проживает под арочной сенью
Понимательная натура,
Переживаем землетрясенья
Как бетон и арматура.

Стремимся друг с другом вместе уснуть,
Нас не поймут жизневеды,
Как стремятся друг к другу Млечный Путь
И Туманность Андромеды.