Одиночество

Екатерина Волобуева
Струилось одиночество по венам,
Немного притупляя мыслей бег.
Какая грустная со стороны картина,
Печальный хмурый человек.

Он медленно тебя окинет взглядом,
Не подарив и искорки тепла.
Но удивляться этому не надо,
Такая одинокая ему дана судьба.

04.2019